Русскому лесу быть!

Ночные волки поддерживают призыв Александра Проханова.

Две недели назад в газете «Завтра» вышла передовица А.А. Проханова «Русский лес», в которой он говорит о кодах, заложенных в душе каждого русского человека. Он хочет достучаться до этих кодов. Он ищет Русскую Мечту, и мы сопереживаем ему, делаем это вместе с ним. Эта Мечта должна подарить нам  долгожданное общее дело — «чтобы  душа откликнулась на эти коды, сбросила с себя личину неверия, иронии, нигилизма».

Проханов обращается к нам с конкретным призывом : 

 «Минувшим летом сгорела половина Сибири. И там, где ещё недавно гудела тайга, образовались гигантские пепелища с копьями обгорелых деревьев, с обугленными пнями, с зажаренными трупами медведей, оленей, с тушками запечённых в горячем пепле птиц. Сибирская тайга, эти лёгкие мира, которыми дышит Земля, превратилась в безжизненную горькую гарь.

Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири, спасти не просто сибирскую тайгу, а великий божественный русский лес, среди которого нарождался русский народ, взрастали бесчисленные русские поколения». 

Мы хотим поддержать его призыв. И предлагаем это сделать всем, кто захочет.

Ночные Волки присутствуют сейчас в более чем половине регионов России, и это не считая наших отделений по всему миру. Поэтому даже одних наших усилий хватит на то, чтобы там  появилась целая роща.

Русскому лесу быть!

Александр Хирург

Обращение к Проханову — Русский лес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *