Севастополь. Русскому лесу быть!

На территории Севастопольского лесничества у поселка Кальфа мы высадили 3300 саженцев сосны и 3300 саженцев маслины Крымской.

4 декабря в Севастополе в рамках Всероссийской акции #РусскомуЛесуБыть, организованной мотоклубом «Ночные Волки», совместно с лесхозом Севастополя членами мотоклуба были высажены 6600 саженцев.

«Сегодня на территории Севастопольского лесничества у поселка Кальфа мы высадили 3300 саженцев сосны и 3300 саженцев маслины Крымской.

Пятьдесят Ночных Волков отложили свои дела и приехали со всего Крыма, чтобы успеть посадить саженцы в последние дни уходящего сезона.

Русскому Лесу быть!

Продолжение следует…

#РусскомуЛесуБыть  #ЛесРусскойМечты», — поделился в социальных сетях лидер Ночных Волков.

Всероссийская акция #РусскомуЛесуБыть была запущена в ноябре 2019, когда Александр Хирург откликнулся на призыв русского писателя и публициста А.А. Проханова в статье «Русский лес».

«Минувшим летом сгорела половина Сибири. И там, где ещё недавно гудела тайга, образовались гигантские пепелища с копьями обгорелых деревьев, с обугленными пнями, с зажаренными трупами медведей, оленей, с тушками запечённых в горячем пепле птиц. Сибирская тайга, эти лёгкие мира, которыми дышит Земля, превратилась в безжизненную горькую гарь.

Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири, спасти не просто сибирскую тайгу, а великий божественный русский лес, среди которого нарождался русский народ, взрастали бесчисленные русские поколения».

Мы хотим поддержать его призыв. И предлагаем это сделать всем, кто захочет. Ночные Волки присутствуют сейчас в более чем половине регионов России, и это не считая наших отделений по всему миру. Поэтому даже одних наших усилий хватит на то, чтобы там  появилась целая роща.

В октябре 1948-го, когда ещё не осела земля на могилах тридцати миллионов погибших героев, когда ещё дымились угли сожжённых деревень и селений, Сталин дал приказ сажать сады. И среди этих цветущих садов мы восстановили из пепла наши разорённые города, и нам казалось, что их цветение будет бесконечным. Но ненавидящие нас враги убили советскую страну, и теперь, уже на новом пепелище, нам предстоит   повторить то, что уже когда-то сделали наши отцы и деды. Пусть через Русский лес, через Русскую Мечту, о которой говорит Проханов, наступает долгожданное исцеление. Так же, как приходит оно из Русского Крыма и многострадального героического Донбасса.

Русскому лесу быть! — дал старт движению Хирург.  

Акцию #РусскомуЛесуБыть уже поддержали на Донбассе, в Новосибирске, Сталинграде, Санкт-Петербурге, на Урале, а также в Республике Сербской.

#РусскомуЛесуБыть Севастополь, 4 декабря 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *