18 марта Крым и Севастополь отмечают вместе 6-летие Русской Весны!

Мы соберёмся в Симферополе на площади перед зданием Совета Министров Республики Крым (построение колонны — перекресток ул. Севастопольская и ул. Сергеева-Ценского), откуда в 10:00 будет дан старт праздничной авто-мотоколонны в Севастополь.

В 11:30 у Сапун-горы нас будет ожидать авто-мотоколонна из города-героя, в которой также примут участие ополченцы, участники событий февраля — марта 2014 г., члены мотоклуба «Ночные Волки» и все желающие.

Там, у Сапун-горы, где проходил севастопольский рубеж обороны и где стрелка компаса бегает по кругу от железных осколков, лежащих в этой горе, соединятся наши колонны. Здесь одно из тех сакральных мест Победы, которое вместе с могилами красноармейцев ополченцы Крыма и Севастополя защитили от осквернения во время Русской Весны 2014, не дав воткнуть сюда бандеровский трезубец и правосечную свастику. 18 марта в 11:30 здесь произойдёт слияние обоих колонн, и потом мы вместе двинемся на гору Гасфорта, где начнём этот день с высадки саженцев в рамках акции «Русский Лес», после чего гостей ждёт праздничная программа, подготовленная нашими силами: концерт-встреча участников Русской Весны и друзей, выставка ретро и современной техники МО, фотовыставка дней Русской Весны, концертная и развлекательная программы в движущихся декорациях кульминации Байк-Шоу. Приветствуются музыкальные, танцевальные и любые другие праздничные импровизации от ополчения и гостей.

Подробную программу смотрите на сайте мотоклуба — https://nightwolves.ru/nw/news/5727/

18 марта Крым и Севастополь отмечают вместе 6-летие Русской Весны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *