Блог

20 октября, в 12:30 на телеканале Царьград стоится премьера фильма «Русский Лес»

Русский Лес — это не Грета Тунберг и не Гринпис: Ночные Волки представили фильм ко дню рождения Президента России. Фильм «Русский Лес» рассказывает о том, что сподвигло Ночных Волков запустить акцию «Русский Лес». Мотоциклисты не случайно связали свою акцию с…

Фильм «Русский Лес»

Ночные Волки представляют фильм, который связывают с передовой Русского Мира — с Донбассом. А также с нашим стремлением превратить Русский Лес в галеру, в ковчег, который позволит нам пройти через мели, бури, через водовороты истории.. Этот фильм мы хотим представить…

Байкеры из Башкирии привезли саженцы дуба на Донбасс

Башкирские байкеры привезли саженцы дуба на Донбасс, где захоронен генерал Минигали Шаймуратов. Деревья из деревни, где родился Герой России, проделали путь к месту, где трагически погиб легендарный комдив. Чтобы высадить рощу из 800 деревьев, члены клуба «Ночные волки» собрались со…

Юлия Чичерина спела песню про генерала Шаймуратова на месте его гибели

Памятное мероприятие, посвященное Герою России, прошло на Донбассе при участии байкеров из клуба «Ночные волки». К слову, один из активистов башкирского отделения и написал текст новой песни о военачальнике. Одна из высочайших точек Донецкой области – еще и одна из…

На Саур-Могиле посадили дерево в честь Расула Гамзатова

Мои Дагестанские братья во время пересечения границы под Ростовом хлебнули по полной!! 17 часов, практически не выходя из машины, ожидали решения о возможности пересечения границы с ДНР для того, чтобы со всем клубом, с героями-ополченцами, со всеми жителями непокорённого Донбасса…

Юлия Чичерина в день освобождения Донбасса исполняет песню о генерале Шаймуратове, написанную Ночным Волком из Башкирии

Это был День, когда после отмены Байк-Шоу в Севастополе Ночные Волки прибыли на Донбасс, где каждый из них приготовил свой подарок Республике. Руслан Дорошенко (Ночные Волки Башкортостан) написал песню, где судьба Донбасса была тесно переплетена с судьбой его края и…

День освобождения Донбасса от фашизма

Сегодня, в день освобождения Донбасса от фашизма, мы поднимаемся от подножия горы, где теперь заложена нами дубрава Русского Леса и восходим ввысь к вершине Саур Могилы, где постоянно дует ветер, в котором провидцы и метафизики слышат победные вихри русской истории.…

«Ночные волки» посадили деревья в «Самбекских высотах»

Представители всероссийского движения  мотоциклистов «Ночные волки» побывали в музейном комплексе «Самбекские высоты». Байкеры возложили цветы и высадили на территории комплекса молодые рябины. «За год работы у нас здесь прошло много встреч, акций, форумов, и это самое важное в работе музея…

Сегодня весь Донбасс готовится к празднику «День Освобождения Донбасса от фашистов»

После 2014г этот праздник обрёл здесь особый, актуальный смысл! Тридцать лет после разгрома Советского Союза война медленно, но неуклонно приближалась к нашим порогам. Последние годы она не переставая стучит нам в двери. Мы сумели спасти Крым, мы помогаем Донбассу, мы…

Ночные Волки прямо с орбиты получили очень тёплое послание от космонавтов

Вчера Ночные Волки прямо с орбиты получили очень тёплое послание от космонавтов Олега Новицкого и Петра Дуброва. Мы получили его в момент когда наша стая вновь собиралась в дорогу — туда, где находится мой дом, моя земля, на которой живут…