Блог

В Кузнецке прошла акция «Русский лес»

Очередная посадка деревьев на мотодроме «Сухановский» организована в рамках ежегодной акции «Русский лес». Третий год подряд силами представителей отделения мотоклуба «Ночные волки» и общественности благоустраивается территория мотодрома, которая в будущем станет парком активного отдыха «Кузнецкий рубеж». Как сообщили в пресс-службе…

Сегодня в Донецке на телеканале Юнион вышел рассказ о Ночных Волках

Сегодня в Донецке на телеканале Юнион вышел рассказ о Ночных Волках (полная версия фильма https://vk.com/video-80977898_456267646 ) , из которого явно видно отношение коллектива и желание поблагодарить нас за 7-летнюю дружбу и участие в судьбе многострадального Донбасса, а быть может, и за права…

20 октября, в 12:30 на телеканале Царьград состоялась премьера фильма «Русский Лес»

Русский Лес — это не Грета Тунберг и не Гринпис: Ночные Волки представили фильм ко дню рождения Президента России. Фильм «Русский Лес» рассказывает о том, что сподвигло Ночных Волков запустить акцию «Русский Лес». Мотоциклисты не случайно связали свою акцию с…

Фильм «Русский Лес»

Ночные Волки представляют фильм, который связывают с передовой Русского Мира — с Донбассом. А также с нашим стремлением превратить Русский Лес в галеру, в ковчег, который позволит нам пройти через мели, бури, через водовороты истории.. Этот фильм мы хотим представить…

Байкеры из Башкирии привезли саженцы дуба на Донбасс

Башкирские байкеры привезли саженцы дуба на Донбасс, где захоронен генерал Минигали Шаймуратов. Деревья из деревни, где родился Герой России, проделали путь к месту, где трагически погиб легендарный комдив. Чтобы высадить рощу из 800 деревьев, члены клуба «Ночные волки» собрались со…

Юлия Чичерина спела песню про генерала Шаймуратова на месте его гибели

Памятное мероприятие, посвященное Герою России, прошло на Донбассе при участии байкеров из клуба «Ночные волки». К слову, один из активистов башкирского отделения и написал текст новой песни о военачальнике. Одна из высочайших точек Донецкой области – еще и одна из…

На Саур-Могиле посадили дерево в честь Расула Гамзатова

Мои Дагестанские братья во время пересечения границы под Ростовом хлебнули по полной!! 17 часов, практически не выходя из машины, ожидали решения о возможности пересечения границы с ДНР для того, чтобы со всем клубом, с героями-ополченцами, со всеми жителями непокорённого Донбасса…

Юлия Чичерина в день освобождения Донбасса исполняет песню о генерале Шаймуратове, написанную Ночным Волком из Башкирии

Это был День, когда после отмены Байк-Шоу в Севастополе Ночные Волки прибыли на Донбасс, где каждый из них приготовил свой подарок Республике. Руслан Дорошенко (Ночные Волки Башкортостан) написал песню, где судьба Донбасса была тесно переплетена с судьбой его края и…