Блог

Байкеры посадили вишнёвую аллею ко Дню Победы в Новосибирске

Аллею из лип, вишен и рябин высадили в сквере на остановке «Бетонный завод». К благоустройству участка приступили ещё в прошлом году. В этом активные новосибирцы продолжили благоустраивать территорию. К юбилею Победы байкеры посадили здесь деревья и установили памятный камень. Молодые липы, рябины, будет даже несколько вишнёвых деревьев по дороге от остановки…

Лидер «Ночных волков» посадил деревья в Балашихе в честь 75-летия Победы

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдастанов вместе с другими байкерами и волонтёрами Балашихи высадил 75 деревьев у храма Преображения Господня в усадьбе Пехра-Яковлевское. Акция «Русский лес» прошла в Балашихе 9 и 10 мая 2020 года по инициативе Общественной палаты…

«Ночные волки» посадили липовую аллею

Мотоклуб «Ночные волки» в честь 75-летия Великой Победы и шестилетия Русской весны организовал Всероссийскую акцию «Русский лес», которая стартовала в Севастополе 18 марта. В высадке деревьев примут участие  25 регионов России. К акции присоединился и Новопокровский район. К инициативе мотоклуба…

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон благословил акцию «Русский Лес»

20 марта мотоциклисты из Красноярского отделения мотоклуба «Ночные Волки» провели рабочую встречу с митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном по вопросам организации и проведения акции «Русский Лес». В ходе беседы Владыка проявил огромный интерес к акции и даже внёс несколько своих…

«Русский лес, мы ещё постоим.  Мы ещё пошумим против ветра…» 

18 марта в Севастополе в рамках празднования 6-летия Русской Весны на площадке Байк-Шоу у горы Гасфорта, которая в этом году была выбрана традиционным местом сбора ополчения, был дан старт всероссийской акции «Русский Лес».  Акция получилась массовой, по-настоящему народной и очень позитивной.…

У подножия Гасфорты участники автомотопробега «Крымская весна» высадили 200 деревьев

Мотоклуб «Ночные волки» устроил ежегодный мотопробег. Он стартовал утром в Симферополе. Там собрались автолюбители и байкеры со всей страны. Краснодарский край, Пенза, Тула, Москва и другие регионы. Из столицы Республики Крым колонна направилась в сторону Города-Героя Севастополя. Площадка у Сапун-горы…

Участники автомотопробега высадили «Русский лес» в Севастополе

На площадке байк-шоу у горы Гасфорта высадили молодые деревья в рамках акции «Русский лес». Традиционный пробег мотоклуба «Ночные волки», стартовавший из Симферополя, финишировал у горы Гасфорта. Севастопольские мотоциклисты присоединились к колонне на Сапун-горе. Мотоциклисты и автомобилисты из разных регионов на…