18 марта 2020 Празднование в честь 6-летия Русской Весны

18 марта в честь 6-летия Русской Весны состоится праздничный авто/мото пробег «Симферополь – Севастополь, гора Гасфорта», в котором примут участие ополченцы, участники событий февраля — марта 2014 г., члены мотоклуба «Ночные Волки» и все желающие. На площадке у горы Гасфорта гостей ждёт праздничная программа.

В этом году мы предлагаем начать праздник с высадки деревьев в рамках акции «Русский лес». Пусть Русской весна 2020 оставит нам в честь 75-летия Победы Сад Памяти, который мы назовём именем близкого сердцу героя. 
И пусть этот день, 18 марта, станет Днём народного ополчения всего Русского мира.

Ополченцы — особое братство, которое построено на испытаниях, на риске, на способности войти в зону страха не ради личного блага, но ради убеждений, ради Большой цели, ради Отечества! Братство, построенное на испытаниях и вере, непоколебимо и вечно. Ополченцы Крыма, Севастополя, Донбасса и всего русского мира, объединяйтесь!

Программа мероприятий на 18 марта:

9:00 — СИМФЕРОПОЛЬ. Начало сбора авто/мото колонны на площади перед зданием Совета Министров Республики Крым (г.Симферополь, проспект Кирова 13). Построение автомотоколонны для старта – перекресток ул. Севастопольская и ул. Сергеева-Ценского

10:00 старт авто/мото колонны из Симферополя в Севастополь

11:30 — СЕВАСТОПОЛЬ — САПУН-ГОРА.  Соединение с авто/мото колонной из Севастополя, формирование объединенной колонны. Проезд через г. Севастополь и пл. Нахимова.

12:30- прибытие авто/мото колонны на площадку Байк-Шоу у горы ГАСФОРТА, СЕВАСТОПОЛЬ.

С 12:30 – СЕВАСТОПОЛЬ, площадка Байк-Шоу у горы Гасфорта:

  • прибытие колонны и начало торжественной церемонии высадки деревьев ополченцами Крыма и Севастополя, Донбасса и всеми желающими. 
  • вступительное слово Главы республики Крым, губернатора Севастополя, концерт-встреча участников Русской Весны и друзей,
  • выставка ретро и современной техники МО. 
  • фотовыставка дней Русской Весны. (Приглашаем дополнить тематическую фотовыставку любыми фотографиями и экспонатами того времени) 
     
  • концертная и развлекательная программы в движущихся декорациях кульминации Байк-Шоу.

Приветствуются музыкальные, танцевальные и любые другие праздничные импровизации от ополчения и гостей.

Вход свободный.

Аккредитация СМИ: katya-husky@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *