20 октября, в 12:30 на телеканале Царьград стоится премьера фильма «Русский Лес»

Русский Лес — это не Грета Тунберг и не Гринпис: Ночные Волки представили фильм ко дню рождения Президента России.

Фильм «Русский Лес» рассказывает о том, что сподвигло Ночных Волков запустить акцию «Русский Лес». Мотоциклисты не случайно связали свою акцию с передовой Русского Мира — с Донбассом. «А также с нашим стремлением превратить Русский Лес в галеру, в ковчег, который позволит нам пройти через мели, бури, через водовороты истории.., — говорит лидер Ночных Волков Хирург.

В 2019 г.  в Севастополе от подножия горы Гасфорта,  где уже на протяжении 11 лет  проходит масштабное, известное на весь мир Байк-Шоу Ночных Волков, стартовала всероссийская акция «Русский Лес». Вдохновением послужила одноименная статья русского писателя Александра Проханова. Тогда Русские Мотоциклисты во главе с лидером Ночных Волков Хирургом организовали высадку саженцев во многих регионах России, на местах лесных пожаров. 

«Лес для россиянина — это не только и не столько древесина, это значительно больше…с Русским лесом мы связываем всю историю Руси со всеми ее победами и достижениями. Русский Лес — это не Грета Тунберг и не Гринпис, Русский Лес — это Лес Победы», — говорит манифест акции.

Акцию «Русский лес» уже поддержали в разных регионах России, а 8 сентября, в день освобождения Донбасса от фашистов, Русский Лес зашумел в Донецке на Саур-могиле. Мотоциклисты вместе с Главой ДНР Д.Пушилиным, президентом Южной Осетии А.Бибиловым, трёхкратным победителем Олимпийских игр, девятикратным чемпионом мира, 12-кратным чемпионом Европы, Героем России А.Карелиным, Героем России космонавтом Е. Тарелкиным, основателем телеканала «Царьград» Константином Малофеевым, ополченцами Донбасса, детьми и  молодёжью высадили 800 саженцев дуба в честь 800-летия Александра Невского, привезенных из разных уголков России, олицетворяющих доблесть и героизм русского воинства и русского народа. – с Куликова и Молодинского поля, с Пермиловской высоты, саженец из Республики Башкортостан в честь генерала М.М. Шаймуратова, саженец от Суворовского дуба из Белогорского района Крыма, саженцы с родины Александра Невского, с места битвы на Неве, с 102 высоты Сталинграда, из Свято-Троицкой лавры, саженец в честь Ахмата Кадырова, Расула Гамзатова и другие.

О том, что привело Ночных Волков на Донбасс, почему мотоциклисты вдруг решили вооружиться мечами Колесова и отправиться в «экологический» поход по стране, какой подарок они сделали для президента и зачем Хирургу второе гражданство ДНР- в фильме «Русский Лес» в 12:30 20 октября на телеканале «Царьград».